Header Ads

Belajar Peka Di Game Kode Keras Cewek!

Belajar Peka Sama Cewek Di Game Kode Keras Cewek!
Kode Keras Cewek by Greatz
Game Kode Keras cewek ini memiliki gameplay yang simpel. Ceritanya kamu sedang diibaratkan chat dengan kekasihmu dan di wajibkan untuk jadi orang peka dengan menjawab banyaknya pilihan yang ada. Kalau salah jawab bisa-bisa jadinya Sad Ending. Tapi Keren juga lho. Soalnya banyak kronologi cerita yang tak terduga yang bikin mikir keras mesti jawab apa. Pokoknya kita yang jadi pemeran cowoknya disini merasa jadi serba salah.

Tapi yang gitu, namanya game memang harus ada sisi menghiburnya. Dan Kode Keras Cewek ini lumayan menghibur lho! Buat yang jones bisa latihan biar peka , wkwkwkwkwkw. Game ini termasuk bikinan dalam negeri alias lokal. Tapi penyajiannya cukup kreatif. Dengan penggunaan bahasa gaul ala-ala kids jaman Now.

Oh iya, di dalam menu gamenya, kamu juga bisa nyumbang ide kreatif buat jalan ceritanya lho, soalnya di dalam gamenya kita bisa ngirim langsung konsep ide kronologinya. Mungkin biar tambah banyak dan bukan itu-itu aja pembahasan simulasi chatnya. 

Tadinya tak pikir ini game gak ada happy endingnya waktu pertama kali coba main. Tapi ternyata ada beberapa kronologi yang bikin ceweknya happy dan berjalan lancar. Kalau berhasil peka bisa lanjut ke pembahasan berikutnya, tapi kalau gak, brarti harus ngulang, dengan pembahasan yang berbeda dari sebelumnya. Jadi kemungkinan gagal lagi atau sad ending masih bisa terjadi.

Gini nih secuil gameplay-nya:

Kapan Nikah?


Simpel banget, cuma jawab pertanyaan dari si cewek dengan berbagai jawaban yang sudah tersedia, mau jawab apapun terserah yang main, tapi endingnya juga bisa jadi amburadul .v. Itu baru satu pembahasan, yang lain yang lebih bikin ribet jawabnya masih banyak .

Selain itu bisa ganti tampilan untuk karakternya juga, jadi ada sedikit unsur fashion di dalamnya. Kamu bisa mengganti karakternya dengan baju /T-shirt yang berbeda di dalam menu yang sudah disediakan, tapi harus pakai Duit. Duit disini bisa di dapat waktu mainin gamenya kok. 

Sebenarnya kalau di game ini bisa bales chat sendiri pakai kata-kata semacam di aplikasi Sim-simi begitu, pasti lebih seru, tapi saya juga tahu kok, kalau hal kayak gitu ngodingnya juga lumayan rumit .v, Cuma saran aja, barangkali mau dikembangin pakai kecerdasan buatan kayak begitu? heheheheheh.

Apalagi ya? Yaudah kalau yang mau coba langsung ke sini aja!



No comments