Header Ads

Tipe Player Yang Ada Di Dalam Game Free Fire - Battlegrounds

Tipe Player Yang Ada Di Dalam Game Free Fire - Battlegrounds
Masih Gue Liatin 
Booyah! Game dengan genre battle royale memang saat ini masih rame juga seperti game MOBA mobile. Gimana? masih sering main game FFBG?  Kalau iya, pasti kamu pernah ketemu player-player dibawah ini!:

1. Player Cerewet

Tipe player yang satu ini adalah yang paling berisik jika anda on speakernya. Biasanya di dominasi oleh anak-anak yang masih darah muda sampai yang masih bocah :v, walaupun ga menutup kemungkinan usia tua yang main pun juga bisa begitu.

2. Player Tukang support

Walaupun semua anggota tim sudah tumbang dan hanya tersisa beberapa, si player ini tetap ikut mengikuti jalannya pertandingan, dan kadang juga ikut bicara serta memberikan dukungan pada yang lainnya yang belum tumbang. Dan jika masih masuk ke permainan, biasanya player jenis ini paling peduli dengan rekan 1 timnya.

3. Player Pendiam

Mau ribut , berisik, atau yang lainnya , tetap diam dan fokus pada permainan. Player jenis ini biasanya hanya mengaktifkan speaker saja untuk mengikuti instruksi dari salah satu anggota tim saat melakukan pergerakan. Tapi kadang bermain semaunya sendiri kalau mic dan speakrnya di off :v.

4. Player Bodo Amat

Mau timnya pada lagi diserang, mau dia mati duluan pokoknya tetap bodo amat. Yang penting main gamenya happy. Mau kalah atau menang tetap bodo amat :v. Ada yang kayak gini?

5. Player cari aman

Sukanya ngumpet di area atau bangunan strategis sambil nunggu mangsa lewat, dan berpikir serta bertindak dengan sebuah pergerakan yang dirasa paling tidak mengambil resiko. Terkadang karena terbuai dari rasa aman terhadap posisinya ketika sedang berjaga-jaga. Player ini sering ketinggalan sama area yang semakin lama semakin sempit. Alhasil kejar-kejaran dengan lingkaran pembatas yang semakin sempit.

6. Player Nekat

Dari waktu melepaskan parasut, player ini sudah tidak takut dengan serangan dari lawan-lawannya. Dengan gagah berani menghadapi msuh yang menghadang, Pokoknya hajar terus. Dimana ada target mangsa yang bisa ditumbangkan , akan dikejar. Terkadang karena kurangnya strategi, player ini malah mati di awal-awal karena terlalu nekat :v. 

7. Player Invisible

Selalu menempatkan posisi di dalam titik buta dari lawan-lawannya, pergerakannya jarang terlihat oleh lawan, dan kalau menyerang sukanya secara tiba-tiba dengan arah tembakan yang bikin bingung player lainnya. Player jenis ini memang benar-benar mengerikan. Karena menjadi ancaman oleh yang lainnya. paling sering menjadi sniper yang keberadaannya tidak diketahui dan melakukan serangan secara rapi.

Kamu termasuk tipe yang mana? Kalau saya sering banget ketemu yang tipe nomor 7, tau-tau sudah dibuntuti lalu diserang secara mendadak :v. 

No comments