9 Hero Mobile Legends Yang Merepotkan

Seiring berjalannya waktu, di dalam game Mobile Legends terdapat banyak penambahan Hero-hero baru dengan berbagai skill dan kelebihan unik. Beberapa masih terlihat mudah untuk di lawan tapi ada juga yang merepotkan. Beberapa Hero di dalam game Mobile Legends ini memang bikin repot :

1. Irithel

Irithel


Anda setuju jika Hero ini memang merepotkan? Kalau saya iya, skillnya itu lho bikin emosi, bisa bikin lambat movement speed, dan nembak sambil kabur . Player yang napsuan sering banget jadi korban kekejaman Irithel .v.

2. Akai

Akai Mobile Legends


Jangan melawan si Panda gendut ini di dekat tower jika dia sudah level 4 keatas. Itu artinya dia sudah punya skill Ulti. Perlu hati-hati dan waspada ketika si Panda ini melompat untuk stun lalu mengeluarkan skill ulti untuk menggiring kamu ke tower, dan You Has been Slain . Skill ultinya bisa bikin Hero Lawan kena Stun dan ga bisa gerak.

3. Zhask

Zhask Mobile Legends


Hero yang termasuk masih baru ini memang sedikit merepotkan, apalagi buat para fighter. Kombinasi antara serangan jarak jauh menggunakan skillnya dan memasang ranjau, kadang kalau ga sabaran dan belum nge lock ini hero, rada sudah di hadapi. 

4. Kagura

Kagura Mobile Legends


Pernah kesedot payung si Kagura? Atau pernah ngejar ini hero tapi udah kabur pakai payungnya? Itulah kemampuan dari Kagura, dengan kata-kata andalan Shogyo Mujonya itu bisa bikin slain hero yang sudah jadi target .

5. Diggie

Diggie Mobile Legends


Entah ini burung hantu jenis apa, tapi yang jelas hati-hati juga saat lawan Diggie, skillnya juga bisa narik hero lain terus masang bom waktu, dan harus cepat-cepat kabur kalau heromu sekarat, karena setelah ditarik , bisa saja kamu dihajar oleh hero lain atau kena bom waktu yang sudah dipasang si Diggie. Ini hero kalau mati jadi setan telur yang bikin emosi ganggu pandangan mata . 

6. Aurora.

Aurora Mobile Legends


Hero yang terbilang punya Health Point empuk, karena memang kebanyakan mage HPnya lumayan empuk. Tapi jangan salah, ini hero kalau lagi dibelakang Hero lainnya perlu di waspadai. Bisa bisa waktu lagi fight 5 vs 5 bersamaan , tim kamu kena freeze dari Aurora dan membuat peluang musuh untuk kill Hero dari tim kamu duluan, jadi perlu di lock dulu ini Hero agar tidak bikin repot .

7. Nana

Nana Mobile Legends


Kalau yang pintar pakai Nana, sering banget pakai Skillnya buat Hero yang lagi ngeluarin Ulti. Misalnya mang Argus lagi ngulti kan kelihatan ungu-ungu aura sayap gitu di belakangnya, kadang hero ini bikin si mang Argus jadi kucing .v .  Yah, sia-sia dong ultinya .

8. Odette

Odette Mobile Legends


Hero yang cantik ini skillnya juga ngeselin plus bikin repot lho. Perlu diperhatikan juga pergerakan Mbak Odette kalau lagi hajar-hajaran sama hero lawan. Karena skill ulti Areannya bikin Hero musuh jadi empuk karena nyedot Health Point. Nah waktu mbak Odette ini lagi ulti kan ga bisa gerak , bisa tuh di gebuk apa dihajar sama marksmannya duluan .

9. Fanny

Fanny Mobile Legends


Pernah dapat lawan Fanny yang playernya lumayan bisa pakai Hero ini? Yang lumayan aja udah bahaya, apalagi yang udah expert. Tapi tergantung Player dari Fanny juga sih, kalau Fanny versi daratan hajar aja, tapi kalau Fanny versi terbang pakai talinya kabur dulu deh, jauh-jauh dari benda-benda padat yang memungkinkan si Fanny ini terbang bolak-balik. Selain skill talinya yang buat nyerang itu juga bisa buat kabur. Repot juga kan, dikejar kabur, kita lari dikejar . Yang napsuan tolong dikondisikan waktu lawan fanny mode terbang ya .v.
Itulah beberapa hero dari Mobile Legends yang merepotkan versi imagamerxyz

2 comments:

  1. Ngakak bacanya😂 kenyataan semua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, greget banget kalau ketemu mereka :3

      Delete