Baru Login Free Fire - Battlegrounds, Dapat Karakter Gratisan!

Andrew Karakter Di game Free Fire - Battlegrounds
Gue Karakter Gratisan gan!
Di dalam game Free Fire - Battlegrounds memang terdapat berbagai macam karakter yang bisa kita pilih, paling defaultnya sih namanya Adam yang digunakan ketika pertama kali Login, tapi bisa juga kok diganti Eve yang merupakan karakter cewek.

Nah tapi tadi waktu saya Login sehabis update tiba-tiba ada pesan inbox di dalam menunya bahwa saya mendapatkan karakter gratisan bernama Andrew . Tak kira cuma Trial, ternyata beneran gratisan lho. Lumayan banget, dari tampangnya sih kelihatan lebih gentle daripada si Adam . Tapi semua selera ya, karena di game ini sebenarnya tampilan dari sebuah karakter yang hanyalah pemanis. Yang penting itu skillnya!

Kalau skill sudah bagus, tidak ada salahnya juga memodifikasi tampilan dari karkater yang kita mainkan sesuai dengan keinginan.

Ternyata Andrew memang Character Permanen untuk semua player yang bermain game ini lho. Soalnya diwaktu mau login ke main menu ada tampilan seperti ini:

Andrew Free Fire - Battlegrounds
Gimana Bro? Gue dah ganteng maksimal kan?

Selain Andrew, Adam dan Eve, sebenarnya masih ada 3 karakter lagi yang bisa kamu dapatkan lho, tapi ga tau sih itu gratis apa harus beli:

Karakter Game Free Fire _ Battlegrounds


Pengen coba? Silakan Login ke Game Free Fire - Battlegroundsmu!

No comments